••منتدى عائلة ابو جزر••


ღ لــســنــآ الــوحــيــدوون ولـــــكــــــننـــــــاآ الــــــمتـــــمــــــيزوون ღ
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كرات اللحم بالبابريكا والأعشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو علاء
مستشار اداري
مستشار اداري
avatar

الوظيفة :
الدوله :
الجنس : ذكر
المزاج :
المشاركات : 1591
تاريخ الميلاد : 25/01/1982
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
العمر : 35
MMS :

مُساهمةموضوع: كرات اللحم بالبابريكا والأعشاب   السبت مارس 23, 2013 4:32 pm











الطبق يكفي لسبعة أشخاص
مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطبخ ساعة وعشر
دقائق

المقادير
• 500 غ من اللحمة الهبرا المفرومة فرماً ناعماً.
• 3
رؤوس بصل صغيرة مفرومة فرماً ناعماً.
• ملعقتان صغيرتان من الأعشاب.

ملعقتان صغيرتان من البابريكا.
• 6 ملاعق كبيرة من الكعك المطحون.
• ملعقتان
كبيرتان من زيت الزيتون.
• 1 فليفلة خضراء و1 فليفلة حمراء دون البزر ومقطعة
الى مكعبات صغيرة.
• حصان من الثوم المدقوق.
• 400 غ بندورة مقطعة قطعاً
كبيرة.
• 400 إن أردت غ فاصوليا مسلوقة.






طريقة التحضير
• درجة حرارة الفرن على0C 180
• ضعي اللحمة المفرومة في جاط
اضيفي ثلث كمية البصل، الاعشاب، البابريكا، الكعك المطحون وملعقة كبيرة من زيت
الزيتون. اخلطي المقادير جيداً وقسميها الى 15 دائرة صغيرة.
• ادهني المقلاة
بملعقة كبيرة من الزيت. ضعي كريات اللحم واشويها حتى تحمر مع التقليب
المستمر.
• أزيلي كريات اللحم عندما تتلون وضعيها جانباً.
• ضعي في المقلاة
نفسها (التي حضرت فيها اللحمة) الفليفلة الخضراء والحمراء، البصل واطبخيها حتى
تذبل قليلاً. اضيفي البندورة، الثوم، الفاصوليا المسلوقة والمطيبات.
• عند تكون
الماء من البندورة، أضيفي كريات اللحم واتركيها حتى الغليان. غطي المقلاة وضعيها
في الفرن ساعة من الوقت.
• قدمي طبقك الشهي مزيناً بأوراق الحبق.

تحتوي
كل حصة على 200 وحدة حرارية مع حوالى 10غ من الدهون غير المشبعة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gazar.rigala.net
 
كرات اللحم بالبابريكا والأعشاب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
••منتدى عائلة ابو جزر•• :: ––––•(-• الحيـــاة الاجتمـــاعية •-)•–––– :: ๑ + ـ مُطبـُخ ألاعضاء ـ + ๑-
انتقل الى: