••منتدى عائلة ابو جزر••


ღ لــســنــآ الــوحــيــدوون ولـــــكــــــننـــــــاآ الــــــمتـــــمــــــيزوون ღ
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الحمص اللبناني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو علاء
مستشار اداري
مستشار اداري
avatar

الوظيفة :
الدوله :
الجنس : ذكر
المزاج :
المشاركات : 1591
تاريخ الميلاد : 25/01/1982
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
العمر : 35
MMS :

مُساهمةموضوع: الحمص اللبناني   الخميس مارس 28, 2013 4:01 pm



مدة الاعداد : 15 دقيقة
مدة الحفظ : 1 يوم


المكونات تكفي لــ 6 أشخاص :


- 1 علبة من الحمص
- 1 فص ثوم
- 1 نصف ليمونة
- 3 ملاعق كبيرة من عجينة
بذور السمسم (الطحينة)
- ملح
- فلفل
- الفلفل الحلو
- زيت الزيتون
-
البقدونس


طريقة التحضير :


1. تصب محتويات علبة من الحمص، بما في ذلك المياه ، في وعاء.
2. يهرس الثوم
مع الحمص، وتزال النواة الداخلية أولاً.
3. يضاف عصير نصف الليمونة ، والطحينة ،
والملح والفلفل (حسب الذوق).
4. يمزج في الخلاط حتى يصبح غليظ القوام و
ناعم.
5. يصب في وعاء زجاجي ويزين مع الفلفل الحلو، وبعض من زيت الزيتون وقليل
من البقدونس.
6. يحفظ الحمص لمدة يوم واحد في الثلاجة قبل الاستمتاع بأكله مع
خبز البيتا (الخبر الإغريقي).


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gazar.rigala.net
 
الحمص اللبناني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
••منتدى عائلة ابو جزر•• :: ––––•(-• الحيـــاة الاجتمـــاعية •-)•–––– :: ๑ + ـ مُطبـُخ ألاعضاء ـ + ๑-
انتقل الى: