••منتدى عائلة ابو جزر••


ღ لــســنــآ الــوحــيــدوون ولـــــكــــــننـــــــاآ الــــــمتـــــمــــــيزوون ღ
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل مقبلات الطماطم بالبرغل والبارميزان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو علاء
مستشار اداري
مستشار اداري
avatar

الوظيفة :
الدوله :
الجنس : ذكر
المزاج :
المشاركات : 1591
تاريخ الميلاد : 25/01/1982
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
العمر : 35
MMS :

مُساهمةموضوع: طريقة عمل مقبلات الطماطم بالبرغل والبارميزان   الأربعاء مايو 01, 2013 2:20 pm




وقت التحضير : 15 بالدقائق

وقت الطهي : 5 بالدقائق
المقادير :

3 حبات طماطم متوسطة الحجم ومقسمة إلى نصفين
رشة ملح وفلفل
1 كوب صغير برغل خشن
1/4 1 كوب ماء ساخن
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كوب صغير جبنة بارميزان مبشورة
نعناع طازج مفروم

طريقة التحضير :

في قدر على النار يضاف الماء ساخن وملعقة زيت زيتون ورشة ملح ثم يضاف إليه البرغل المغسول والمنقوع والمصفّى.
يترك المزيج ليغلي لمدة 5 دقائق ثم تخفف الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
تقسّم حبّات الطماطم ويفرغ داخلها بواسطة ملعقة صغيرة.
تتبّل بالقليل من الملح والفلفل ثم يحشى كل نصف بمقدار ملعقة كبيرة من البرغل.
ترشّ جبنة البارميزان وتدخل تحت شواية الفرن لمدّة دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
تخرج من الفرن ويضاف لها قطرات زيت زيتون ونعناع طازج.
تقدم كمقبلات مع أطباق اللحم أو الدجاج.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gazar.rigala.net
 
طريقة عمل مقبلات الطماطم بالبرغل والبارميزان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
••منتدى عائلة ابو جزر•• :: ––––•(-• الحيـــاة الاجتمـــاعية •-)•–––– :: ๑ + ـ مُطبـُخ ألاعضاء ـ + ๑-
انتقل الى: