••منتدى عائلة ابو جزر••


ღ لــســنــآ الــوحــيــدوون ولـــــكــــــننـــــــاآ الــــــمتـــــمــــــيزوون ღ
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كب كيك بالتوت البري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو علاء
مستشار اداري
مستشار اداري
avatar

الوظيفة :
الدوله :
الجنس : ذكر
المزاج :
المشاركات : 1591
تاريخ الميلاد : 25/01/1982
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
العمر : 35
MMS :

مُساهمةموضوع: كب كيك بالتوت البري   الأربعاء يونيو 05, 2013 2:41 pm



المكونات

2 1/2 كوب دقيق كل الأغراض
1 ملعقة كبيرة باكينك باودر
1/2 ملعقة صغيرة من صودا باودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة من القرفة
2 بيضة كبيرة
1 كوب كريمة حامضة
1 ملعقة صغيرة من الحليب
1 كوب سكر
8 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة الدافئة (1 -)
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 1/2 كوب (حوالي 5-6 أونصة) من العليق الطازج، وقطع في نصف (متوفر في المتاجر في كثير من الأحيان، يمكنك استخدام العليق المجمدة إذا الطازجة غير متوفرة، تذويب .)

الطريقة
اخفقي المكونات الجافة معا "الدقيق، وباكينج باودر، وصودا باودر، والقرفة والملح" في وعاء كبير.
سخني الفرن لدرجة حرارة بسيطة ليكون جاهز حين يتم تحضير الخليط.
في وعاء منفصل اخلطي البيض والكريمة والحليب والسكر والحليب والفانيلا.
يضاف الخليط الرطب إلى الجاف من ثم تخلط معاً لفترة بسيطة بضربات خفيفة.
أضيفي التوت وإن كان مجمد تأكدي من إذابته أولاً ثم تجفيفه من أي سوائل.
ضعي الخليط في القوالب المناسبة من ثم اتركيها في الفرن لمدة 15 دقيقة لا أكثر والنتيجة النهائية هي الاستواء.

صحتين وعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gazar.rigala.net
 
كب كيك بالتوت البري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
••منتدى عائلة ابو جزر•• :: ––––•(-• الحيـــاة الاجتمـــاعية •-)•–––– :: ๑ + ـ مُطبـُخ ألاعضاء ـ + ๑-
انتقل الى: