••منتدى عائلة ابو جزر••
شوربة العدس بالخضار 0d3f404865f000
••منتدى عائلة ابو جزر••
شوربة العدس بالخضار 0d3f404865f000
••منتدى عائلة ابو جزر••
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ღ لــســنــآ الــوحــيــدوون ولـــــكــــــننـــــــاآ الــــــمتـــــمــــــيزوون ღ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة العدس بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو علاء
مستشار اداري
مستشار اداري
أبو علاء


الوظيفة : شوربة العدس بالخضار 121410051211w481wz7gr3fc7jjq95n
الدوله : شوربة العدس بالخضار 112610141116hp7ktfnyjmrzi9bq
الجنس : ذكر
المزاج : شوربة العدس بالخضار 11261014113538lno41h1du7h9z8
المشاركات : 1591
تاريخ الميلاد : 25/01/1982
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
العمر : 42
MMS : شوربة العدس بالخضار 120110151259aorozkc25fb8640qar

شوربة العدس بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: شوربة العدس بالخضار   شوربة العدس بالخضار Emptyالإثنين أغسطس 30, 2010 10:38 pm

شوربة العدس بالخضار 0830100708359g2mrtobqdkf


المقادير:
*1 حبة بصل بحجم متوسط

*2 حبة بطاطا حجم متوسط مقشرة

*حبه جزر مقشرة

*كوب عدس مغسول

*كمون و ملح

*تقريبا من 4 الي 5 اكواب ماء حسب كثافه الخليط

*القليل من الزبده للقلي





طريقة التحضير:

* قطعي البصل و البطاطا و الجزر بأي حجم .

* قلبي الخضار المقطعة بالزبدة لمده دقائق ،اضيفي العدس و قلبيه قليلاً مع الخضار .

* اضيفي الماء و اتركي الشوربة على النار لمده نصف ساعه تقريباً حتي تذوب الخضار و العدس، تبلي بالكمون و الملح .

* ضعي الخليط بالخلاط الكهربائي حتي تنعم الشوربة واذا لاحظتٍ أن الخليط ثقيلا اضيفي ماء ساخن .

* قدمي الشوربة ساخنة مع التوست المحمص بالزبده أو الخبز المحمص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gazar.rigala.net
 
شوربة العدس بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البصل
» شوربة البحريات
» شوربة المأكولات البحرية
» شوربة .. لكن حارقة للدهون من المطبخ المصري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
••منتدى عائلة ابو جزر•• :: ––––•(-• الحيـــاة الاجتمـــاعية •-)•–––– :: ๑ + ـ مُطبـُخ ألاعضاء ـ + ๑-
انتقل الى: