موضوع: دجاج بالثوم والبصل الثلاثاء يوليو 20, 2010 3:58 am
السلام عليكم
المكونات:
1 دجاج كاملة 5 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1/2 كوب زيت زيتون 2 فصوص ثوم 1 عبوة زبادي 1 ملعقة كبيرة خلطة توابل للفراخ 2 ملعقة صغيرة زعتر جاف ومطحون ملح و فلفل
طريقة التحضير:
- تغسل الدجاجة وتنظف وتقطع الى 4 أرباع . - يخلط الزبادى مع الثوم وعصير الليمون والزيت وخلطة التوابل والملح والفلفل . - تدهن قطع الدجاج بخلطة الزبادى وتوضع فى صينية للفرن. يسكب باقى خلطة الزبادى على الدجاج فى الصينية . تغطى الصينية بورق ألومنيوم - يسخن الفرن الى درجة حرارة متوسطة (190-180 مئويه). توضع الصينية فى الفرن. - بعد حوالى 40 دقيقة يرفع الغطاء ويقلب الدجاج وينثر الزعتر على السطح ويعاد للفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج ويحمر السطح . تقدم فورا