••منتدى عائلة ابو جزر••
سلطة الطماطم و البطيخ مع الجبن الفيتا  0d3f404865f000
••منتدى عائلة ابو جزر••
سلطة الطماطم و البطيخ مع الجبن الفيتا  0d3f404865f000
••منتدى عائلة ابو جزر••
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ღ لــســنــآ الــوحــيــدوون ولـــــكــــــننـــــــاآ الــــــمتـــــمــــــيزوون ღ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الطماطم و البطيخ مع الجبن الفيتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو علاء
مستشار اداري
مستشار اداري
أبو علاء


الوظيفة : سلطة الطماطم و البطيخ مع الجبن الفيتا  121410051211w481wz7gr3fc7jjq95n
الدوله : سلطة الطماطم و البطيخ مع الجبن الفيتا  112610141116hp7ktfnyjmrzi9bq
الجنس : ذكر
المزاج : سلطة الطماطم و البطيخ مع الجبن الفيتا  11261014113538lno41h1du7h9z8
المشاركات : 1591
تاريخ الميلاد : 25/01/1982
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
العمر : 42
MMS : سلطة الطماطم و البطيخ مع الجبن الفيتا  120110151259aorozkc25fb8640qar

سلطة الطماطم و البطيخ مع الجبن الفيتا  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الطماطم و البطيخ مع الجبن الفيتا    سلطة الطماطم و البطيخ مع الجبن الفيتا  Emptyالأربعاء سبتمبر 12, 2012 7:52 pm

سلطة الطماطم و البطيخ مع الجبن الفيتا  Tomatowatermelonsalad500

بطيخ
طماطم
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
2 ملعقة كبيرة أوراق النعناع
2 ملعقة كبيرة من الريحان الطازج
1 كوب جبنة فيتا، مهروسه
1 ملعقة شاي من التوابل الجافه

الطريقه

1. نقشر البطيخ و نقطعه الي مكعبات بحجم اللقمة.
2. نقطع الطماطم إلى أرباع (لتتناسب مع حجم البطيخ)، ونرمها في زيت الزيتون مع النعناع الطازج وأوراق الريحان.
3. نرتب البطيخ والطماطم على طبق أبيض كبير ونضعهم مع الجبنة الفيتا والتوابل و نقدمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gazar.rigala.net
 
سلطة الطماطم و البطيخ مع الجبن الفيتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مقبلات الطماطم بالبرغل والبارميزان
» سلطة البطاطس
» سوء استخدام سلطة الزوج‎
» سلطة المشروم المطهي
» طريقة عمل سلطة السلمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
••منتدى عائلة ابو جزر•• :: ––––•(-• الحيـــاة الاجتمـــاعية •-)•–––– :: ๑ + ـ مُطبـُخ ألاعضاء ـ + ๑-
انتقل الى: