••منتدى عائلة ابو جزر••
الحمص اللبناني 0d3f404865f000
••منتدى عائلة ابو جزر••
الحمص اللبناني 0d3f404865f000
••منتدى عائلة ابو جزر••
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ღ لــســنــآ الــوحــيــدوون ولـــــكــــــننـــــــاآ الــــــمتـــــمــــــيزوون ღ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحمص اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو علاء
مستشار اداري
مستشار اداري
أبو علاء


الوظيفة : الحمص اللبناني 121410051211w481wz7gr3fc7jjq95n
الدوله : الحمص اللبناني 112610141116hp7ktfnyjmrzi9bq
الجنس : ذكر
المزاج : الحمص اللبناني 11261014113538lno41h1du7h9z8
المشاركات : 1591
تاريخ الميلاد : 25/01/1982
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
العمر : 42
MMS : الحمص اللبناني 120110151259aorozkc25fb8640qar

الحمص اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: الحمص اللبناني   الحمص اللبناني Emptyالخميس مارس 28, 2013 4:01 pm

الحمص اللبناني 9sGot

مدة الاعداد : 15 دقيقة
مدة الحفظ : 1 يوم


المكونات تكفي لــ 6 أشخاص :


- 1 علبة من الحمص
- 1 فص ثوم
- 1 نصف ليمونة
- 3 ملاعق كبيرة من عجينة
بذور السمسم (الطحينة)
- ملح
- فلفل
- الفلفل الحلو
- زيت الزيتون
-
البقدونس


طريقة التحضير :


1. تصب محتويات علبة من الحمص، بما في ذلك المياه ، في وعاء.
2. يهرس الثوم
مع الحمص، وتزال النواة الداخلية أولاً.
3. يضاف عصير نصف الليمونة ، والطحينة ،
والملح والفلفل (حسب الذوق).
4. يمزج في الخلاط حتى يصبح غليظ القوام و
ناعم.
5. يصب في وعاء زجاجي ويزين مع الفلفل الحلو، وبعض من زيت الزيتون وقليل
من البقدونس.
6. يحفظ الحمص لمدة يوم واحد في الثلاجة قبل الاستمتاع بأكله مع
خبز البيتا (الخبر الإغريقي).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gazar.rigala.net
 
الحمص اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحمص البيروتي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
••منتدى عائلة ابو جزر•• :: ––––•(-• الحيـــاة الاجتمـــاعية •-)•–––– :: ๑ + ـ مُطبـُخ ألاعضاء ـ + ๑-
انتقل الى: